И картины мне не надо

Мария Горбачёва 2
А на улице Зима и такая Красота!
И картины мне не надо
Я их вижу из окна.
Снег сосенки накрывает
И синички в них порхают.
От сосенок до кормушки
Целый  день так и летают.
Дятел по сосне стучит,
Доктор он как Айболит.
Заяц вдоль забора скачет,
Белочка орешки прячет
И стрелой по ёлке вверх
Поднялася до Небес!
Появился чёрный кот,
Посидел он у ворот,
Умывался, умывался,
Так старался, так старался,
Чтобы гости приезжали
И его все угощали.
Снеговик такой смешной,
Нас встречает он с метлой.
Ах, ты Зимушка-Зима,
Как ты все же хороша!
Детки на пруду на льду
На коньках и все в снегу,
Разрумянились они,
Все дружны и веселы.
И до самых первых звёзд
Не загонит их мороз!
Вот такие-то картины
Из окошечной  витрины!