Дарите людям свет

Мария Горбачёва 2
Дарите людям Свет, дарите луч Тепла
Пусть вместе с вами будет Доброта.
Любите, Берегите этот Мир,
Божественной Любовью ОН ТВОРИМ,
А также и Сознанием твоим.
КАК ДУМАЕМ, ТАК И ЖИВЁМ.
Так жить давайте лучше с каждым днём!
Проснулись, улыбнулись,
Любовь послали Всем, Всему,
Несите в Мир Мечту и Красоту.
И Засияет Белый Свет,
Родится Новая Земля,
Прекраснее которой нет!
Любите все: природу и людей,
И Небосвод над головой своей,
Травинку и цветок, прозрачный ручеёк,
Пусть Душу радует и Солнышка Восход!
Творим МЫ САМИ этот Мир,
Тогда Прекрасным Мы Его и Сотворим!
И смысл всей жизни только в этом есть:
ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ И МИР БЕРЕЧЬ,
НЕСТИ СВОБОДУ, РАВЕНСТВО И
ЗНАНИЯ ТВОРЦА В НЕБЕСНЫЕ МИРЫ
ТОГДА И СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БУДЕМ МЫ!