Честь женщины

Сергеев Филипп
Не измеряй
любовь баблом,
Иначе встретишь
свой облом.
Не любят
меркантильных баб
И эрэспэшный
бабский "клаб".
Я не олень,
не бабораб.

Не по нутру
нам, мужикам,
Когда б скакала
по рукам.
Всегда в цене
для женщин честь,
Тебе никто
не должен здесь,
Побереги
девичью песть...