Это странно...

Урали
Это странно...
Конечно странно
Что свела нас
По жизни с тобой
В тёмном небе
Безумная странница
Что зовут голубою Землёй
Я один
Да и ты одинока
На планете такой большой
Дай мне руку
И будем рядом
Грусть и радость
Делить с тобой
А в подушку
Не нужно плакать
Нужно верить
Помнить... любить
Я с тобою
Всегда буду рядом
Все невзгоды
В жизни делить...