Есть сегодня - любовь, будет завтра - Она!

Юлия Языкова Степко
Чьи-то события и примеры - всегда дают толчок для размышлений.

Не звони мне снова по утрам,
Номер набирая по привычке,
Есть Она у тебя, есть увы, где -то там,
Нет нужды зажигать наши спички.
Ведь такая как Я, размечталась уже,
Или просто надежда в удачу?!
Может просто случайно, сегодня пришла
Да в порядке, не бойся,  не плачу.
Не звони мне опять, словно честные мы
Будто родственность душь ещё греет
Есть сегодня - любовь, будет завтра - Она,
Но в тебя уже точно не верит.