Любовь нам головы вскружила

Марина Нестеренко 2
Любовь нам головы вскружила
И за собой вслед повела.
Она признания добилась,
Такие, братцы, вот дела.

Теперь она повсюду с нами
И ей преграды нипочём.
Её принять смогли ведь сами,
Мы с ней в строю идём в одном.

Она сюрпризы наши вместе
Несёт достойно каждый день.
Все за любовь свою в ответе,
Как в мае нежная сирень.

Я знаю точно, очень точно,
Что счастье мы своё нашли.
Любить спешите, люди, срочно,
Несёт любовь душе прилив.

Даёт нам небо снова силы,
Любовь всем помогает жить.
Люблю я милого так сильно...
Всё чем мы дышим - наша жизнь!
14.08.2021.

***
"Прекрасная Поэзия -
"Любовь и душа. Юноне":
"Душа не пятится,
не мёрзнет на снегу,
не пьёт вино, разлитое в сосуде,
она красавицей,
как маки на лугу,
сияет счастьем в благородных людях.

Она купается,
средь утренней росы,
бежит мечтой в заоблачные дали,
ей очень нравится,
с небесной бирюзы,
соткать любовь для долгожданной шали.
С теплом, Павел."
23.01.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114012305175