Пятнадцать лет не мог тебя забыть!

Шульга Михаил Григорьевич
НАД ЧУВСТВОМ СИМ, НИКТО НЕ ВЛАСТЕН...


Хотел бы я расстаться с суетой,
Но страсти до конца с тобой изведать,
Я знаю, ты не станешь уж другой,
Останешься такой же непоседой!

Я раб любви слепой,
Что властвует над нами...
Лечусь святой водой -
Не водкой с пацанами!

      14авг. 2021г.