Просыпайся, Русь родная!

Мария Горбачёва 2
Мне не забыть поля, луга и свежесть воздуха после дождя,
И радуги цветной дугу, тебя я Родина люблю.
А с Небес потоки льются Знаний Бога для Народа,
Для Руси и Всей Земли СЛОВА!

РУСЬ, скорее ПРОСЫПАЙСЯ! ЗНАНЬЯ ВПИТЫВАЙ, СТАРАЙСЯ!
ПОБЕДИТЬ НАМ НАДО ТЬМУ, НЕЧИСТЬ ВСЮ,
Что Россию одолела, всё собой заполонила,
Жизни от неё нет никому.
Всё предатели украли, недра все разворовали,
Распродали, разорили Родину мою!
И Земля слезами плачет, мочи нет смотреть на это.
И потопы, и пожары, ливни, грозы посылает,
Чтоб очистить Нечисть всю!

Просыпайся, Встань Россия, ты Идею не забыла,
Если с Богом будем мы, расцветут в Душе цветы,
Духа, Равенства, Любви и Свободы, и Мечты.
Богом дан нам всем Мессия, нас он к Свету поведет,
Путь Божественный укажет и Россию мы Спасём!
А Спасённая Россия есть Спасённый для всех Мир.
И в лихолетье черных лет с тобой Россия Божий Свет,
Хранит тебя Господь и бережёт от всех невзгод!
ПРОСНИСЬ НАРОД!