Грёзы

Мария Горбачёва 2
Во сне приснятся грёзы
И снова вспыхнут розы.
Пройдут они и по судьбе моей.
Придут воспоминанья, улыбчивость свиданья...
Творится что со мною и сердце не в покое,
Взгляд отвести не в силах и отойти не в силах
И ноги словно приросли к земле.
И в тишине молчанья вдруг вижу пониманье
И мягкость на твоём лице.