Волчица

Алеся Исматова
В воздухе повисла тишина
В её глазах теперь пустота
Бредёт она,куда-то неспеша
Одинокая,грустная волчица.

Она любовь до смерти сберегла,
Несла с собою верность и печаль
Собой всегда закрыть была готова,
Вот только волка рядом с ней нет.

Волчица по лесу идёт,тихо воет
Повсюду  его ищет и к себе зовёт,
Ещё не поняла,не осознала до конца,
Что к ней волк не вернётся никогда.

Печальным взглядом смотрит на луну
На краю стоит,считает в небе звёзды
Одинокая,ни кому не нужная волчица,
После измены крепкой стала,как скала.