Однолюбое сердце

Мария Горбачёва 2
Расплескались кудри шёлком,
Золотистою волной.
Я смотрю на твоё фото,
Где ж, ты милый, мой хороший?
Когда встретимся с тобой?
Пролетели лето, осень...
Наступила уж зима...
Видно есть с тобой зазноба
И забыл ты про меня.
Вот и годы пролетели
И забыть я не могу
Наши встречи, расставанья
Все ещё тебя люблю.
Видно сердце однолюбо,
Больше мне никто не мил.
И дождусь ли, не дождусь ли
Знает только Бог один.