Путь человека

Мария Горбачёва 2
Как быстротечно время
И лет уже не мало.
А кажется, что не жила ещё,
Ведь ничего ещё и толком не познала.
И вот последний день.
Но ты ещё не знаешь...
А сделала ль ты всё,
Что Небеса оттуда намечали?
И перед Господом стоишь,
Он жизнь твою мгновенно проверяет.
Твои ошибки и грехи
И новый путь, чтоб развивалась намечает.
Как хорошо, что вечна ты душа!
Когда предназначенье выполняешь
И снова на Земле проходишь детство,
Юность и Любовь встречаешь..
И все как в первый раз переживаешь.
И опыта набравшись, к Творцу вновь возвратясь,
Помощницей его в Мирах ты управляешь.
Со всеми вместе красоту творишь.
И в этом есть смысл жизни всех людей,
Сознанье развивая, себя творя,
Мир справедливый созидать.
С Любовью этим Миром управлять!