ПРО МАТ

Надин Черных
Ты матом душу не губи!
Она и так страдает с нами.
Мы водку пьем, чеснок едим
И секс бывает не ночами.

Боимся не успеть, грешим.
Ведь жизнь, она у нас не вечна!
Мы от нее все взять хотим
Рискуем каждый день, беспечны...

А что душа? Да терпит все!
Все пьянки, секс и развлечения.
Здесь нам совсем не до нее.
К ней никакого сожаления...

А мат - подумаешь, слова!
Сказал, и, вроде, позабыто.
И сколько в мире без стыда
Душ  незаслуженно убито.