Разве странно?

Али Зурабов
Я жизнь люблю... и это ведь не странно,
         я жить хочу, и верить неустанно:
В свою звезду, в ее далекий свет,
       в рассвет над домом, и свою семью...
Я как и многие, еще любить хочу,
    мечтать с тобой и в снах летать хочу!
Прошедших лет - для взлета полоса,
         давно в огнях, но рано в небеса...
Душа еще не просится на волю,
     она не все еще...
           мне в жизни рассказала.

               14.08.21