Ынцытива

Анатолий Викулин
.
Лоси жрут осиновую кору.
Морщатся, а жрут.

Охотники валят большие осины.
И подкарауливают под ними лосей.

Предлагаю

Осиновую кору впредь называть лосиновой.
Запретить охотникам подкарауливать лосей под осинами.