Танцующий под музыку фонтан

Сергей Петрович Старыгин
Танцующий под музыку фонтан
В ночных огнях цветёт от перелива,
Как аленький цветочек, как тюльпан,
Несёт в потоках море позитива!

Чарующий в изгибах виража,
В движеньях плавных "примы - балерины",
Изящно раскрывается душа
На фоне оживающей картины!

Как музыка, скульптура и балет
Сливаются единым тонким чувством..
Заворожённый творческий сюжет
Несёт восторг и красоту искусства!..

13. 08. 2021.