Я к Вам пришёл, родная, здрасьте

Настя Ларк
Я к Вам пришёл, родная, здрасьте,
Я Вас так долго не видал,
В моей груди навалом страсти,
И чувств такой же вот навал.

Бросайтесь же в мои объятья,
Вы ж это ждали, помню я.
Да, говорил, что мы как братья,
Но мненье это поменял.

Вы так прекрасны стали очень,
(Не то что раньше). Я ж не знал
Тогда, когда приехал ночью,
Что шлюх там будет полный зал.

Я после Вашего отъезду
Их всех, вот зуб даю, прогнал,
И не нашёл себе я месту,
Как Вас, богиню, потерял.

Я так страдал без Вас конечно,
Подушка мокрая от слез,
Вот Вам помытая черешня,
А вот, как Вы хотели, - роз.

Чего заначку взял с комода
И детям не звонил вообще?
Так это, знал, Вы матерь года,
Всегда наварите борщей.

Я, вроде, был хорошим мужем,
Ну трошки бил, то для добра,
И выпивал, но если стужа,
То как согреться без бухла?

Звал дурой? То Вы заслужили,
Меня не надо доводить,
Но если б без меня Вы жили,
То сами начали бы пить.

Я с Вас же делал человека,
Побойтесь Бога - Вы ж жена!
Не стыдно Вам прожить полвека
Со мной и слать подальше на?

Вернитесь, ну чего Вы в позе,
Как будто я ваш злейший враг,
Вон гляньте, на пороге осень,
Мне что ли ночевать - в овраг?

Меня же выгнали друзья те,
Ну все за то же, скотский люд,
А Вы другая, Ваш я, нате!
Скорей возьмите на приют!

Вы спать? А можно тоже с вами?
Ах! Я не нужен Вам уже?
Тогда поеду к своей маме,
А вы страдайте без мужей!