Какое счастье, что я в России родилась

Мария Горбачёва 2
Какое счастье, что я в России родилась,
Среди полей её раздольных,
Среди озер и рек и тишины,
Лугов её таких привольных,
Душистых трав, цветов, голубизны!

Величье Храмов, звон колоколов,
С времён тех давних
Русь Святую прославляют,
И Божий перст её благославляет
На подвиг во Спасение Земли.

И есть они Спасители земные,
"Трёхстами их спартанцами" зовут,
И с Божьей помощью,
Единый мыслеобраз сотворив,
Они развеют Тьму.

Лучистый свет над Геей засияет
И воцарится мир, Любовь
И Справедливость на Земле.
И вся Планета станет Раем.
Проснитесь, Люди, к знаньям Бога повернитесь.

Спасать от Тьмы Планету Надо Всем!