***

Жанат Алимбеков
14 августа – День образования органов государственных доходов РК

Пусть повысят нам доход,
А налоги - нет!
И тогда пахать,
Нужды нет напролёт

Собирается урожай,
Наполняется казна!
В каждом доме будет той,*
Пусть поделится страна

*пир, празднество