любимая игрушка

Аглая Паюшина
Душа моя разорвана
От ушка и до ушка,
Ведь у меня отобрана
Любимая игрушка.
Она такая лапочка,
И пела сладко-сладко.
Сидели с ней на лавочке,
Ложились с ней в кроватку,
Проснёшься ночью жаркою,
А рядом на подушке
Сопит, боками шаркает
Любимая игрушка.
Она меня лелеяла,
Не чаяла души мол,
На ранки пластырь клеила,
а я её смешила.
Большие планы строила!
/Да получала малость/
Не то чтоб сильно тролила,
Но вдруг она сломалась.
Ещё б играть с ней месяцы
Покуда не облезла
Идти по жизни вместе с ней,
Но вдруг она исчезла....
Не поделюсь с подружками,
Я мыслями болящими -
Беда теперь с игрушками -
Они ненастоящие.