И. М. И снова колдовать над словом 2020

Сергей Ковалевский 2
И снова колдовать над словом -
Шаманство... Но влюблен, влюблен...
И тишиной перецелован
Спасительный в окошке клен,

Как с повседневными вещами
Свыкаются, ведь жизнь проста,
Привык и я к его печалям,
Отслеживая дождь с листа.

Не хочется касаться боли -
Ни горьких слов, ни резких фраз,
Шаман колдует над Любовью,
Вы слышите: "Я встретил Вас...",

Ах, да, конечно... Но ведь можно
И чуть иначе:" Жизнь моя..."
И трогать небо осторожно
За просветлевшие края.

Да, я не первый, есть примеры,
Была и "Жизнь моя...", ну что ж,
Но полной чашей, полной мерой
Испить в усталых пальцах дрожь -

Я тишиной перецелован!
Единственной на свете, той...
И снова колдовать над словом,
И в окна - после запятой...