Ты гляди!

Евгений Гущин 2
                *****
        Чуть из дома часа на три, явно, много узнаём!
                Мы с женой сейчас в театре!
                От спектакля - чувств подъём!
              Времена Наполеона хорошо отражены!
       На гусарах панталоны, ты гляди! - Как у жены!
             - Ясность в женственных картинах!
                - Чуть манер соблазна свой?
       Не  поднять ли тем в мужчинах дух желаний боевой!?

                *****