Не сажай свинью за стол

Уткин Виктор Константинович
Она забыла, чей же Крым,
Не сажай, её за стол,
Ей плевать, кем кто любим,
Запрятав подлость свою в дым,
Из-под стола, ноги  на стол.
Свою продажность, теребя,
Хозяйкой, возомнив себя,
За деньги СЭМу, им под базу,
По мозгам, серьёзно- сразу.
Завыли оба,- проигран бой,
По миру, разразился Вой.