Разбитые смыслы

Юрий Шарапов
И каждый раз теряя смыслы,
Себя лишая бытия
Мы срочно ищем правду жизни,
А где был он, была где я?..

И не находим мы ответов
И вновь вопросы задаём...
Кто, вдруг окончил наше лето?
И почему мы не вдвоём...

И снова боль в груди тупая
И еле слышен сердца стук
Вдвоём мы шли к воротам рая
Но потерялся смысл, вдруг.