Шаг навстречу друг другу

Инесса Аминева
Синяки под глазами от бессонных ночей,
И тоскою дождливой пронизан мой взгляд.
Даже знойные дни стали вдруг холодней,
И минуты в часах никуда не спешат.

Сердце, болью плененное, будто в  тисках.
Мысли спутаны. И Душа слезы горькие льет.
Мы с тобою так счастливы в наших мечтах!
Ну, а в буднях земных...наоборот.

Стоит сделать лишь шаг навстречу друг другу,
И послушать, как Души ведут разговор.
В этот миг перестанем мы бегать по кругу
И осушим болото из раздоров и ссор.

14.08.2021