Огонь в душе

Ирина Николаева-Серветникова
В твоей душе горит огонь! Всегда!
Он может быть искрой или костром.
Подкладывай дрова хоть иногда
И чаще думай сердцем, не умом!

Поройся в своей памяти немного
И выпиши все то, о чем мечтал!
И сделай шаг вперед, навстречу сердцу,
Пока ты сам себя в нём не предал.

Пока не затянулись паутиной
Твои желания и детские мечты.
Пока не заросли болотной тиной
Намеренья и радужные сны!
(01.05.2021)