То - родина родителей моих...

Лилия Охотницкая
То - родина родителей моих -
Исчезнувшая ныне деревенька.
Здесь кажется, что мир совсем затих,
Деревья, травы дремлют помаленьку.
Задумавшись, стою среди берёз.
Нахлынуло воспоминаний много.
В который раз жизнь задаёт вопрос.
Ответа нет. Лишь ждёт назад дорога...