Музыка Ангелов

Наталья Берёзкина
Лёгкость. Подъём. Высота.
Ангелы кружатся рядом…
Ждут и любят тебя.

  Слиться едино с ними,
  Чувствовать радость мира…
  Задача их выполнима.

Сердце стучит ровно,
Мысли в полёте…
Выбор сделать просто.

  Поддержка Ангела сильна,
  Необъяснима…
  Держит мощно…неуязвимо…

Во Вселенной их много,
Ангелов добрых…
Частиц Света.

  Придут всегда на помощь,
  И исцелят…
  Даря Вам силы.

О, только бы каждый знал
О них больше,
И стало бы в мире светлее.

запись 14.08.2021, утро
P.S.14.08.2021- Медовый Спас