Глупость

Ти Джэй
Застенчивые взгляды бросала на меня
Меняла ты наряды, а я искал себя.
Меня ты дожидалась, стучалась в дверь ко мне.
Однажды пожелала привидеться во сне…

Но вскоре я уехал, ни слова не сказал.
Ты знала, - я приеду. Ждала. А я искал.
И я давно когда-то увидел сладкий сон.
Я рассказал ребятам про то, что видел в нём:

Как встал я утром рано, услышав голос твой,
Ты приласкала взглядом, сказала: “Милый мой!”
И распустились листья у вербы по весне,
И застучало сердце бешено во мне.

Я понял, что за глупость я натворил тогда.
И поспешил вернуться туда, где ты ждала!

17.08.2003г.