Пусть тайна останется тайной

Светлана Шемякина
А тайна последней невстречи
Таит неизбежность разлуки,
Трактат обвинительной речи
Накатит скорей приступ скуки.
Зачем объяснять безызвестность –
Придумывать ей оправданье?
С любой стороны – бесполезность.
Пусть тайна останется тайной.

13.08.2021