Женские мечты

Танюша Аманова
О чем мечтает девочка, сидя за букварем?
Она мечтает поскорей, узнать о всех и всем.
О чем мечтает девушка, смотря в свое окно?
О рыцаре прекраснейшем и ждет его давно.

О чем мечтает женщина? Ей хочется любви,
Мужского понимания и детской теплоты.
А наши бабушки о чем, могли бы помечтать?
Им бы внимание детей и внуков повидать.

И как бы не менялась жизнь,
Мужчинам всех времен,
Выполнять женские мечты,
Считалось, как закон.