Ещё один день

Ася Семина
Ещё один день я провела без тебя,
опять одна,
одна, одна...

Тенью ходит за мной моя вечная боль,
в душе чёрная дыра,
космос вокруг меня крутит спирали,
планеты не знают,
что их ждёт.

Конец света скоро придёт,
за собой унесёт мою боль,
и всё же я верю в любовь
по-прежнему...

Найду тебя не скоро,
встреча с тобой очень далеко.

На душе хреново,
в жизни всё фигово.

Болит шрам на сердце,
никуда мне от него не деться.

Сколько не беги,
а от себя не убежать!

Хочется тебя позвать,
но не смогу.

Хочется увидеть твои глаза цвета шторма,
но сделать это я не могу.

Бегу, бегу,
опять от себя,
ненавижу осень,
не люблю сентябрь.

За окошком август и уходит лето,
быстро так промчалось,
что не успела даже я его увидеть.

Меня больше никто не посмеет обидеть,
теперь я другая,
ещё сильней стала.

Кремень, скала,
кругом идёт голова,
с ночи до утра
мысли не дают покоя мне.

Думаю о тебе,
о своей судьбе,
думаю о себе,
мечтаю, мечтаю, мечтаю...