***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Подруга знает толк в мужьях,
Застала со своим на днях.

Ветер, ветер, ты могучий,
Разгони скорее тучи.

Тот не  дурак, в себя кто верит.
Мошенникам закроет двери.

Рисует каждый жизнь свою
И выбирает жизни колею.

День на день не похожий.
Хожу я в дождь с кислою рожей.

А что же жить нам помогает?
Надежда, что в душе сияет.