***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я вам пишу, а вы в ответ молчите.
В чём дело? - может объясните!

Куплю диплом хирурга иль дантиста.
С ним мне не надо изображать садиста.

Я вам скажу, что делать дальше надо-
Пинком дам направление по заду.

Я вам скажу секрет Полишинеля -
Улыбка то у вас слева кривее.

Куплю диплом в подземном переходе.
Как много академиков в народе!

Я вам пишу, часы на это трачу,
Так пожелайте в деле мне удачи.