Еще по -летнему тепло

Жемчугова Ангелина
Ещё по- летнему тепло,
Но ночи всё темнее.
И в темном небе, высоко
Сиянье звёзд сильнее!

Желанье можно загадать,
Немало звёзд скатилось,
О чём-то даже помечтать,
Чтоб всё осуществилось!

По утрам уже свежо
И росы и туманы,
Но днями так же хорошо,
Ароматом веет пряным.

Стоят безоблачные дни
Погожие такие!
Совсем уж рядышком в дали
Денёчки золотые!..