Не знаю как всё описать

Омелия Ом
Не знаю как всё описать.
Всё изменилось. Это будет.
Любви вселенская печать
на всём всегда теперь пребудет.
Затопит всё поток Любви.
Мир плавится под нежным взором,
но темнота с большим позором
уносит жизни на Пути.
Сопротивлялся он как мог,
мир старый, жёсткий, без стремленья.
Но Время нет - одно мгновенье.
Перерождения порог.
Идёт энергия Любви,
Единства Вечного и Света
и всё сметает на Пути,
что этим Светом не согрето.
Не знаю как всё описать,
но чувствую душой тревожной,
что Время развернулось вспять
и то, что было - невозможно.

31.12.2020