Денек вновь новый наступает

Жемчугова Ангелина
Голосит петух, заря, светает,
Уж гонит стадо пастушок.
Денёк вновь новый наступает,
Зажегся заревом восток!

Вот веет ветерок рассвета,
На небе солнышко встаёт.
В разгаре август, конец лета,
На  землю солнце лучи льёт.

Тепла совсем не остаётся,
Гляди и лето пролетит.
Конечно, лето вновь вернётся,
А жизнь, она куда спешит?..