***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ну вот  и всё, не поминайте лохом!
Я вам , что не такой, всем докажу,
Когда поднимется вокруг вдруг суматоха,
То всё исправить сразу предложу.

Я не дурак, особенно поспать
И это дело очень обожаю,
Но вновь жена пришла орать,
Что надоело ей жизнь посвящать лентяю.

Не трать себя, мой друг , на огорченья.
Представь , что это просто приключенье,
Но если ты не зацепил удачу,
То просто ты дурак, а не иначе.