Вся в ярких красках даль морская

Татьяна Кассирова
И утомясь в конец игрою,
Волна морская улеглась.
И небывалою зарёю
Вся морская гладь зажглась.

Легонько судно подгоняя,
Играет ветер в парусах.
Вся в ярких красках даль морская
В вечерних нежится лучах.

И там, за дальностью туманов
Лежит родимая Земля.
Любимый дом, для капитанов,
Там, где Родина, и где семья!