На острие

Татьяна Ратова
На острие Иглы качался Шар Земной,
ПлылИ, перетекали Воды Мира,
Но были заняты своей Игрой,
Те, в масках, нЕлюди- вампиры…

А люди суетились, как в потемках,
Не поднимая головы от долу,
Как-бы,в заботах о своих потомках,
Не понимая, ждет какая доля…

Держала Мир на острие одна Россия,
Но Время подходило,Время икс,
И мощная Народная Стихия,
Творила всех Энергий микс.

Не удержаться Тьме в Потоке этом,
Что полетит, смывая все преграды,
А ведь всего для этого и надо,
Понять, кто Мы и Чья это награда…

Принять, что Целое Единое все сможет,
Любовью расцветая, словно Садом,
Бог с нами, нам во всем поможет,
И в пониманьи этого-  отРАда…
14.08.2021.