Дорога

Любовь Фроленко Тонина
У нас, у всех, одна дорога,
ей имя - жизнь.
И все мы, люди, -дети Бога
и с правом - жить.

Каким путем идти по жизни
- решаешь ты.
Советы в этом всегда излишни -
держись мечты.

Врут, что любовь,придя на время -
уходит прочь.
Ее терзают слова-сомненья
в глухую ночь.

Они умеют в душе создать
ночной вокзал.
Но помогает нам мать- судьба,
она - причал.

У нас у всех одна дорога -
любить и жить.
Наказ: от отчего порога -
с судьбой дружить.
14.08.2021