44 Надеюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Пишу стихи и прозу тоже
На сайте "Проза РУ" читай, смотри
Талант, пусть и не развит, дал мне Боже
Душа живет пока внутри

Не знаю сам зачем, но писать тянет
Готов, чтоб это делать, ночь не спать
И может быть, когда меня не станет
Продолжат люди мое творчество читать

Его оставлю я после себя
Им я хочу всем о себе напомнить
Живу народ я свой любя
Его величие надеюсь им дополнить