Слабый соблазн к отношений дистанции?

Евгений Гущин 2
                *****
       Ласки мужчины в желаний портрете?
     Слабый соблазн к отношений дистанции?
     Если подать любовь в розовом цвете???
     …На бирюзовый - нет прежней реакции…
 Страстным был к беленьким, пылок к телесным!
       От бирюзовых желаньем кипел!
      Время сиреневых - было чудесным!
     …Чуть попривык и слегка охладел?
     Столь не ярка панталонов палитра?
       Жёлтый, зелёный, ещё голубой?
       Не проведёшь операцию хитро?
   И на пол шага в желаньях к другой???

                *****