На свете много есть мужчин

Светлана Фотина
На свете много есть мужчин.
Они собою интересны.
И обожают все они-
Всех пышек,тонких и чудесных!

И ты одна,лишь всех милей.
Твой взгляд доверчивый,наивный.
Но осторожно!Ведь на свете,
Ты можешь быть другой ,ревнивой!

Так  много им и не понять,
В той психологии наивной.
Им нужно много здесь узнать,
Но шишки будут.Примитивно.

Порой они влюбляясь в нас,
Все забывают как слепые,
Не разбираясь что по чём,
Наивные,всё ж озорные.

Но как пробил тот час иной,
Что не хотелось им услышать:
-Отстань мой милый,дорогой,
Я не желаю тебя видеть.

Не обижайся милый друг,
Тебя я не хочу обидеть.
Будь осторожен!Всё вокруг
Ты видишь то,что хочешь видеть!