Я так люблю! Свою Судьбу

Омелия Ом
Я так люблю! Свою Судьбу,
которой смысла не пойму,
я принимаю целиком.
Я вижу то, что мне потом
оставит свет в той темноте,
что обнаружена во мне.
Я в тишине звучащих струн,
что возникают с этих гун.
Я в радости, что тут порой
идёт нехоженой тропой,
идёт туда, где всё цветёт
и счастье в Вечности живёт.
И возникает из темна
то, чем кружится голова.
Я возникаю. Два крыла
дала мне в дар моя Судьба.
Я знаю как мне полететь.
Я знаю, не нужна мне плеть,
что бы загнать свою судьбу
в мою небесную страну.
Глазам открыта темнота.
О, Господи, я не сама!
Я вижу тут огни и там
я вижу, что возникнет. Нам
не всё дано, что по уму.
Мы знаем только ту тюрьму,
что вырезает из темна
тут одинокая душа.
Окрасив стены в белый цвет,
ты думаешь, что то ответ -
но нет! Отсутствие темна
и стен, что сотворишь сама,
и то, что будет наперёд,
ты только знаешь, заберёт
из Бога то, что нам дано.
Я знаю то, что суждено.
Не бойся, из темна
возникнет Новая Земля.
И корабли, что в небесах
тебя уносят. Этот страх
исчезнет напрочь, он пройдёт.
И будет снова этот взлёт.
Всё будет как в моём Раю.
Я знаю то, что не пойму.
Но то не важно. Тут само
возникнет то, что суждено.

24.3.2005