Курортный роман

Дмитрий Горшонков
Горы, вечер, море, пляж.
Восхитительный пейзаж.
Для курортного романа
Подходящий антураж.

Галька, ветер, он, она.
Светит бледная луна,
А кругом, как специально,
Гробовая тишина.

Дует лёгкий ветер с гор,
Греет изнутри "кагор"
И мужчина, улыбнувшись,
Затевает разговор:

"Ночь так сказочно нежна,
Вы, сидите здесь одна,
Не изволите ли выпить,
Вместе, южного вина?

Звёзды в небе далеки,
Ночи очень коротки,
С превеликим наслаждением,
Почитаю Вам стихи!

Не томите, в чём секрет?
Дайте правильный ответ.
От любовного недуга,
Для души спасенья нет".

Ночь по прежнему темна.
Вдруг, ответила она:
"Ах ты старый "кобелина"
Это я, твоя жена"!