Вместе с тобой

Людмила Серегина -Розова
Вместе с тобой
От закатов мы и до  рассветов.
С нами зима
И чудесное знойное лето.
Над головой -
Бархат осени, звёздного неба,
Наша весна –
Это время безумно волшебно.
С нами мечты,
Не покинет нас вера, надежда.
Только теперь
Будем жить мы с тобой безмятежно.
Нам эта жизнь
Никогда не казалась простою.
В наших сердцах
Свито гнёздышко птицей покоя,
Над головой
Безупречное звёздное небо,
Жизнь, я прошу –
Только выкуп так скоро не требуй.