Летать!!!

Галина Исакова-Галактионова
1.
Там, где простыни на просушку...  Невзначай..
Прицепила одна старушка неба край...
К тетиве уходящего лета,
Ещё рваную марлю рассвета...
Если можешь- срывайся с верёвки - взлетай!

Припев:
Давай летать! Скорей летать!
По небу крылья распластать!
А там в небесной тишине
Всё, как в моём прекрасном сне:
Там облака белым-белы
И все желания смелы!

2.
Птица крикнула – небо сорвалось прямо ввысь…
Вместе с небом и все остальные унеслись.
Мысли носятся где-то над крышей.
Улетая всё выше и выше...
Что там в небе творится – пойди разберись.

3.
Сорвалось бельевое братство с верёвки - не видать.
Ветер крылья поднял им ловко – не поймать…
Одна блузка влюбилась в ветер – тяжело жить одной на свете.
Если любишь, то лучше с любимым летать!