Возвращая блаженство тепла...

Анна Густи
По песчаному пляжу к закату,
Восхитителен нынче закат!
Я ему поклонилась, как брату,
Поклонился и он мне, как брат...

Солнце августа в море нырнуло,
Я осталась его вспоминать...
Счастье нежно к ланитам прильнуло,
Как прекрасно любовь обнимать!

От восторга не дождь, это слёзы,
Жизнь мудра! И на ласку щедра...
И целуются с морюшком звёзды,
Возвращая блаженство тепла...

14.08.2021 АннА Густи