Ты же знаешь, любимая

Ти Джэй
Ты же знаешь, любимая, знаешь,
Что я был без тебя одинок!
Что я рядом с тобой представляешь,
На щенка стал похож серый волк.

Ты же знаешь, любимая, знаешь,
Что я сердце тебе подарил!
Ты минуты до встречи считаешь,
Вспоминаешь, что я говорил…

Ты же знаешь, любимая, знаешь,
Без тебя я умру от тоски!
Ты стихи мои ночью читаешь,
Душу вновь ты сжимаешь с тиски.

Ты же знаешь, любимая, знаешь,
Что принцессой тебя я зову!
Я тобой лишь живу, понимаешь?
Твою дочь я своей назову.

Ты же знаешь, любимая, знаешь,
Я тебя никому не отдам!
Свои губы моим поставляешь,
И моим отдаёшься рукам…

11.07.2005г.